События

О чём думаем и говорим.

Новое место

Интерьер в стиле лофт, открытое пространство с множеством функциональных зон и даже патио с качелями — внешне Международная Академия Красоты меньше всего напоминает салон в общепринятом понимании слова. SCAPP внимательно изучил новую beauty-локацию, познакомился с ее командой и узнал, что именно такой и была задумка — открыть не просто студию красоты с традиционным набором услуг, а создать творческое пространство, где находиться приятно, а уходить не хочется.

 

DSC_1175_web

 

«Я хотела, чтобы здесь напрочь отсутствовал пафос и салонный дух», — рассказывает Елена Устинова, владелица Международной Академии Красоты. Именно поэтому дизайн ста квадратных метров было решено доверить Владу Заблотному — лауреату множества премий в области архитектуры и дизайна а, по совместительству, и байкеру. Идея лофта, предложенная дизайнером, показалась идеальным вариантом, который и было решено воплощать в жизнь. В результате на свет появилось концептуальное помещение, состоящее из холла с диваном и книжными шкафами во всю стену; большого зала в стиле open-space, в котором работают парикмахеры, визажист и мастер маникюра, «белого» кабинета косметолога, уютной комнаты для педикюра и даже заднего дворика с детскими качелями и видом на центр Сочи.

 

 

Академия работает всего месяц. Однако, список постоянных клиентов уже можно назвать внушительным. «Секрет успеха прост: вместо пафосного открытия мы просто позвали подруг — известных в городе девушек. Бесплатно сделали им укладки, мейкап и разместили фото в соцсетях», — рассказывает Елена Устинова. По ее словам, именно такой комплексный подход клиенты и оценили сразу. Подтверждение этому — плотная запись на Beauty-дни в формате «Укладка, макияж и маникюр за 60 минут». «Долго не значит качественно. Поэтому мы взяли тех мастеров, которые умеют работать быстро, знают свое дело и не допускают ошибок, — раскрывает схему экспресс-услуги Елена. — Женщине одновременно делают маникюр и укладку. Через 40 минут клиентка встает и идет на визаж. Еще через 20 минут она готова покорять мир».

 

DSC_1163_web

 

За всеми этими преображениями стоят профессионалы своего дела. За волосы в Академии красоты отвечает Юрий Елистратов #рукаюрка. В его копилке 15-летний стаж, работа в Петербурге, Италии, Бангкоке, на Пхукете, огромное количество авторских семинаров у топ-стилистов и победы в профессиональных конкурсах. Его коллега Галина Мелконян — профессионал по мужским, женским стрижкам и окрашиванию. Мастера работают на косметике L’Oreal, Organic , Olaplex, уходовой линии от швейцарского бренда Greyme. Окрашивание любой сложности (омбре, балаяж, шатуш), восстановление повреждённых волос, стрижки, укладки, локоны, пучки, ботокс для волос, кератин — профессионалы оказывают весь спектр услуг.

 

 

Способность выполнять кучу дел одновременно, успешно продвигать салон в соцсетях и быть незаменимым помощником руководителя — это все о ней, Елене Галяутдиновой. Макияж, локоны и #пучокнашевсе — это территория Анны Пятибратовой #5brothersstyle. Она знает все о роскошных локонах, стильных пучках и владеет секретом того, как сделать так, чтобы они продержались весь день. А еще Аня прошла обучение у самых известных в стране визажистов.

 

DSC_1155_web

 

Брови — это «конек» Марики Кешишян. Помимо того, что она в совершенстве владеет техникой окрашивания, Марика с отличием окончила художественную школу, а значит, идеально подбирает форму и цвет брови. Гостям Академии доступен и микроблейдинг — абсолютный прорыв в сфере красоты. Услуга представляет из себя био-татуаж, при котором бровь прорисовывается по волосинкам.

 

1

 

Маникюр и педикюр — это стихия Аси Багарян, которая в совершенств владеет самыми современными техниками. Гордость Академии — линейка гель-лаков Beautix, на которых в Сочи еще никто не работает. Помимо непревзойдённого качества, красоты и надежности, эти французские гель-лаки отличает фантастическая палитра. Еще одно достояние салона — лаки и средства для ухода от легендарного бренда Christina Fitzgerald. Для того, чтобы гости оценили все преимущества этих средств, клиенты получают в подарок спа-процедуры в виде скраба, маски и крема. Совсем скоро в меню Академии появится еще одна инновационная услуга — кислотный педикюр на израильской косметике, главной задачей которого станет не столько поддержание безупречного внешнего вида ножек, сколько лечение.

 

DSC_1379_web

 

Выбирайте любую услугу, качество вам гарантировано. Ну, а если после посещения Академии, вам захочется запечатлеть новую себя, знайте, что этот нюанс здесь тоже продумали. Специальная лампа для визажиста сделает селфи гостей особенно яркими и качественными.

 

  • г. Сочи, проспект Пушкина, 6, ЖК «Новая Александрия»
 
  • +7 (988) 166 11 55

Международная академия красоты

г.Сочи, проспект Пушкина, дом 8
ЖК Новая Александрия

Каждый день с 10:00 до 21:00
+ 7 (988) 166-11-55